Abendkarte

 

Unsere Abendkarte

Pastinakencremesuppe mit gebratenen Pilzen

5,00

Kleine Salatvariation nach Art des Hauses mit fruchtiger Vinaigrette
3,80

Mit Honig und Gewürzblüten gratinierter Ziegenkäse auf Ruccolasalat

7,80

Frischer Spargel aus Baden mit Sauce Hollandaise und Drillingen

18,80

…mit Original Wiener Schnitzel

26,80

Großer bunter Salat mit gebratener Entenleber, Balsamicozwiebeln und Calvadosäpfeln

15,80

Saltimbocca vom Winterkabeljau, auf Rattatouillegemüse und Salbei-Meersalzkartoffeln

16,80

Minibroiler vom Maishähnchen mit Pommes und Coleslaw

17,50

Zwiebelrostbraten vom Arg. Roastbeef mit Butterspätzle und kleinem Salat

18,50

Große Terrine Föhrer Miesmuscheln im Wurzelgemüse-Weißweinsud und hausgebackenem Knoblauchbrot

12,80

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Schafskäse und Basilikum in cremiger Schnittlauchbutter

12,90

Himbeer-Panna Cotta auf Waldbeerenculis 5,00