Abendkarte

 

Unsere Abendkarte 16.00-23.00Uhr

Kartoffel-Rieslingcremesüppchen mit gebratenen Pilzen

5,00

Kleine Salatvariation nach Art des Hauses mit fruchtiger Vinaigrette
3,80

Feldsalat mit Kartoffel-Maronendressing und frischen Kräutern

5,80

* * * * * * * * * * * * *

Rosa gebratene Barberie-Entenbrust an bunten Blattsalaten, Früchten und Pflaumenchutney

16,80

Rotkohlwickel gefüllt mit Perlgraupen und würzigem Bergkäse, auf Waldpilzrahm und Blattspinat

14,50

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit lauwarmen Belugalinsensalat, Blattspinat und Kartoffelrösti

15,80

Coq au Vin vom Maishähnchen mit feinem Wurzelgemüse und Butterkartoffeln

14,80

Ragout vom Mecklenburger Wildschwein mit Apfelrotkohl, Semmelknödeln oder Klößen

18,80

Espressomousse mit Vanilleis und Beeren

5,50